Ganzjährige Bierspezialität
Berg 3-Korn
Hefeweizen
Das Malz des Drei-Korn-Hefe-Weizens ist eine feine Komposition aus den besten Getreidesorten: Bio-Weizen, Bio-Gerste und Bio-Dinkel. Ein Dreiklang, der die Geschmacksnerven überzeugt. Ein dunkles obergäriges Bier mit einer tollen Malznote, im offenen Gärbottich gereift. Die behutsam abgeschöpfte Hefe kommt in den nächsten Sud zur Vergärung. Die Braugerste stammt von den Feldern der Alb und dient der Alblinse beim Anbau als Stützfrucht.
Geschmack
Vollmundig, würzig, ausgeprägter Malzkörper
Hopfen
Tettnanger Aromahopfen
Gerste/Malz
Gebraut mit 3 Kornarten: Weizen- und Gerstenmalz. Dazu kommt als 3. Kornart Dinkelmalz
Euroflasche
0,5 l
0,5 l
Kiste
20 x 0,5 l
20 x 0,5 l