Ganzjährige Bierspezialität
Berg
Kristallweizen
Ein lebhaft moussierendes Weizenbier, mit sieben Gramm feinperliger Kohlensäure aus der Zweitgärung. So goldgelb und kristallklar wie es der Name verspricht. Gebraut mit hellem Weizen- und Gerstenmalz und der Hopfensorte Tettnanger Perle. Nach der Hauptgärung im offenen Bottich wird nochmals frische Würze und Hefe hinzugesetzt, die dann im geschlossenen Tank das Bier vollendet. Ein erfrischend prickelnder Trinkgenuss.
12,7%
5,1%
6°C
Geschmack
Fein moussierend und frisch, die Kohlensäure kitzelt den Gaumen
Hopfen
Tettnanger Perle
Gerste/Malz
Weizen-, Gerstenmalz und Weizencaramelmalz. Fein moussierend mit 7 g Kohlensäure
Euroflasche
0,5 l
0,5 l
Kiste
20 x 0,5 l
20 x 0,5 l