Ganzjährige Bierspezialität
Berg
Jubel Bier
2016 konnte Berg Bier sein 550-jähriges Bestehen feiern. Den Jubiläumstrunk gibt es bis heute: Ein naturtrübes Bio-Bier, mit hellem Gerstenmalz aus dem Alblinsenanbau. Die Hopfensorten Hallertauer Akoja und Hallertauer Tradition aus Tettnang bilden die Basis. Am Ende der zweiten Gärung wird zusätzlich Tettnanger Aromahopfen in den Tank gelegt, was der Brauer auch als Hopfenstopfen bezeichnet. Ein handwerkliches Bier, das Kenner wahrhaftig jubeln lässt.
Geschmack
Vollmundig und frisch, mit einer Vielzahl von Geschmacksnuancen
Hopfen
Sudpfanne: Hallertauer Akoja, Hallertauer Tradition aus Tettnang Reifetank: Tettnanger Aromahopfen
Gerste/Malz
Helles Gerstenmalz
Euroflasche
0,5 l
0,5 l
Kiste
20 x 0,5 l
20 x 0,5 l
6er Träger
6 x 0,5 l
6 x 0,5 l